WEBBANNERWEBBANNER
FOTO TODYNHO

Vila Nova salta para o terceiro lugar da Série B

Por: Zé Roberto 19 set 2024, 10:58

O Vila Nova está de novo no G4 da Série B do Brasileirão. E desta vez, contou com uma mãozinha do Goiás, que empatou com o Sport Recife em 1 x 1. Já o Tigrão segue invicto no OBA, com 11 vitórias e 3 empates. Nesta quarta, dia 18, o Vila venceu a Chapecoense por 3 x 2.

A equipe colorada pulou da quinta para terceira posição, com 45 pontos. Já a Chape segue na zona do rebaixamento. O Vila abre dois pontinhos de vantagem para Sport e Mirassol, que dividem a quarta posição, com 43. Enquanto isso, o Goiás tem só 37 pontos, e caiu pro décimo lugar, sendo ultrapassado pelo Amazonas.

O atacante Alesson marcou os dois primeiros gols do Vila Nova, ambos de cabeça, fechando o primeiro tempo com 2 x 0 no placar. Agora ele é artilheiro do Vila na Série B ao lado de Henrique Almeida com 6 gols. No segundo tempo, Júnior Todinho fez um belo gol, com um chute colocado, de canhota. Mas, após a entrada do zagueiro colombiano Quintero no lugar de Jemmes as coisas mudaram. Por pouco, o Vila não levou o gol de empate no fim.

Já em São Lourenço da Mata, na Arena de Pernambuco, o Goiás largou na frente do Sport Recife, com o gol de Edu, aos dez minutos do primeiro tempo, chutando de pé esquerdo. Mas, numa arbitragem polêmica, o gaúcho Rafael Klein marcou dois pênaltis discutíveis contra o time goiano.

No primeiro, Zé Roberto foi cruel na cobrança, e empatou o jogo. No segundo, Gustavo Coutinho deslocou o goleiro Tadeu, mas chutou na trave. O Verdão volta a campo no sábado, e pode ajudar o Vila de novo, contra o Mirassol, na Serrinha. Outro time que vai ficar feliz se o Goiás vencer será o próprio Sport.