WEBBANNERWEBBANNER
TADEU 300 JOGOS

TADEU: 300 jogos e mais uma vitória

Por: Zé Roberto 15 set 2024, 07:32

O Goiás voltou a vencer na Série B do Brasileirão e reacendeu as chamas para o sexto acesso. A vitória começou com a homenagem ao goleiro Tadeu, que completou 300 jogos com a camisa do Verdão. Com o clima ruim com a torcida, o Esmeraldino resolveu entrar a placa no vestiário.

Tadeu estreou pelo Goiás em 2019, em vitória contra o Fluminense, no Maracanã. No jogo contra o Avaí, o goleiro paranaense não teve muito trabalho. A torcida organizada não compareceu, em protesto, e o público total foi inferior a dois mil torcedores.

O primeiro tempo foi ruim, com cinco finalizações do Goiás e só uma do Avaí. O primeiro gol saiu com dois minutos do segundo tempo, com Rafael Gava. Depois, o zagueiro Edson fez, de cabeça, o 2 x 0. Mas, no fim, o Goiás sofreu mais um gol na Série B, foi o décimo sétimo jogo seguido sofrendo gol na competição.

O Esmeraldino sobe para 36 pontos, um a menos do que tem o Avaí, e seis atrás do Vila Nova, quatro colocado. O líder é o Novorizontino com 47 pontos, após vencer o Botafogo de Ribeirão Preto hoje por 2 x 0.