Sem categoria

AINDA SEM VENCER

14.05.2022

WhatsApp-Image-2022-05-14-at-20.36.53-1068x712

O Atlético perdeu para o Atlético Mineiro por 2 a 0 na noite deste sábado (14), em jogo válido pela Série A do Brasileirão. A partida válida pela sexta rodada foi realizada na Arena Independência, na capital mineira. O time goiano continua sem vencer na competição e vê o técnico Umberto Louzer muito pressionado no comando da equipe.

No primeiro tempo o jogo estava equilibrado. A primeira boa chance foi do Dragão. Mas quando chegou, o Galo marcou. Após cobrança de escanteio, desvio do ataque e defesa de Ronaldo, Marlon Freitas fez contra. O time da casa continuou muito melhor na partida e no segundo tempo marcou mais um. Hulk, aproveitou passe de Nacho e fechou o placar, quebrando uma sequência do Galo de quatro jogos sem vitória.