Sem categoria

Eliminado!

22.02.2019

O Goiás foi eliminado da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira (22). A equipe goiana empatou com o CRB na Serrinha por 1 a 1, e nos pênaltis o time alagoano venceu por 3 a 2. Wellington Carvalho aproveitou falha de Sidão e abriu o placar com um minuto do segundo tempo. O Goiás empatou com Renatinho em cobrança de pênalti, inclusive muito contestado pelos jogadores do CRB. Empate no tempo normal e então as cobranças de pênalti vieram. Brenner e Geovane converteram para o Goiás, mas Renatinho, Marlone e Rafael Vaz desperdiçaram. O CRB marcou três vezes, a última penalidade com Felipe Menezes, ex Goiás, que garantiu o time vermelho na terceira fase da competição. Com o empate o Goiás também deixou de ser 100% nessa temporada.