Sem categoria

Goiás consegue empate com o líder da Série B

19.08.2017

O Goiás jogou nesta sexta-feira (18), e empatou com o América MG por 1 a 1 no Estádio Olímpico. O time mineiro saiu na frente com gol de Luan, que cabeceou firme após cobrança de escanteio de Renan Oliveira. O gol de empate do esmeraldino veio aos 44 do primeiro tempo, após um bate rebate e um chute de Carlos Eduardo que carimbou a trave, o goleiro João Ricardo salvou em cima da risca, mas soltou a bola e Gustavo apenas empurrou pro gol. Na etapa final, logo aos três minutos o volante Victor Bolt cometeu falta, recebeu o segundo amarelo no jogo e foi expulso. Mesmo com um a menos durante 45 minutos, o alviverde conseguiu suportar a pressão do líder e somar mais um ponto no Brasileirão. O Goiás já voltará a jogar na próxima terça-feira (22), contra o Brasil em Pelotas-RS.

FICHA TÉCNICA
GOIÁS 1 X 1 AMÉRICA-MG

Local: Estádio Olímpico, Goiania (GO)
Data: 18 de agosto, de sexta-feira
Horário: 21h30 (Brasília)

Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Elicarlos Franco de Oliveira (BA) e Jucimar dos Santos Dias (BA)

Gols: Luan, aos 37 minutos do primeiro tempo (América); Gustavo, aos 45 minutos do primeiro tempo (Goiás).
Cartões: Pedro Bambu, Alex Alves, Victor Bolt (2) (Goiás); Zé Ricardo, Renan Oliveira, Lima (América)
Cartão vermelho: Victor Bolt (Goiás)

AMÉRICA–MG: João Ricardo; Zé Ricardo (David), Messias (Lima), Rafael Lima, Giovanni (Pará), Juninho, Ernandes, Renan Oliveira, Matheusinho, Luan, Hugo Almeida.
Técnico: Enderson Moreira

GOIÁS: Marcelo Rangel; Pedro Bambu, Matheus Ferraz, Alex Alves e Carlinhos; Willians (Léo Sena), Victor Bolt, Ramires e Andrezinho (Péricles); Carlos Eduardo e Gustavo (Aylon).
Técnico: Argel Fucks.