VÔLEI

MonteCristo estreia com derrota em casa

21.01.2018

O MonteCristo estreou na noite deste sábado (20) pela Superliga B, com derrota em casa para o Uberlândia por 3 sets a 2. A equipe goiana saiu na frente, vencendo o primeiro set por 28 a 26. Na segunda parte foi a vez do time mineiro vencer, 22 a 25. No terceiro set os visitantes foram mais eficientes nos ataque e viraram a partida 27 a 29. No set que poderia ser decisivo para o Uberlândia, o Monte Cristo fechou com certa tranquilidade, 25 a 21. No tie-break os mineiros foram soberanos e venceram com facilidade, 7 a 15.

A equipe goiana volta agora as atenções para o próximo compromisso na Superliga B, que será no próximo sábado (27), contra o Vôlei Ribeirão Preto, no interior de São Paulo. Na sequência, outro adversário paulista, mas em Goiânia-GO, no dia 03 de fevereiro, contra o Super Vôlei Santo André.