VÔLEI

MonteCristo perde invencibilidade na Superliga B

23.01.2017

O Vôlei MonteCristo saiu derrotado na terceira rodada da Superliga B 2017. Neste sábado, na Arena MonteCristo, em Goiânia (GO), contra o Uberlândia /Gabarito por três sets a um. A equipe mineira venceu os dois primeiros sets com pequena vantagem ambos: três e dois pontos respectivamente. No terceiro set, o time goiano reagiu, ganhando com seis pontos a mais. Porém, no quarto set, o Uberlândia fechou o jogo com um novo 25 x 22. Para o técnico da equipe, Paulo Martins, a maior falha do time foi a recepção, seguido do bloqueio. “Faltou tranquilidade para o time. Agora é focar nos treinos para o próximo jogo contra o Jaó /Universo. Vamos treinar muito saque e melhorar a nossa recepção”, pontua.

O equilíbrio entre os times define o primeiro set da partida entre o MonteCristo e Uberlândia/Gabarito. A equipe goiana começou melhor e chegou a avançar cinco pontos de vantagem no placar. Mas, o Uberlândia correu atrás e alcançou o MonteCristo. Do décimo ponto ao vigésimo segundo, ambas as equipes se revezaram na vantagem. O bloqueio da equipe da casa esteve bem e fez a diferença na maior parte do set, mas os mineiros atacaram com jogadas de velocidade de meio da rede. Após 33 minutos de primeiro do set, vitória do Uberlândia por 25 x 22.

A equipe visitante venceu também o segundo set pelo mesmo placar 25 x 23. O MonteCristo errou muito na recepção e no passe e não teve um bloqueio eficiente.

O MonteCristo entrou em quadra no terceiro set com a obrigação de vencer pra levar o jogo para o tiebreak. E, empurrado pela torcida venceu por 25 x 19. O bloqueio funcionou e o saque foi mais forçado. Já o no quarto set a equipe mineira esteve à frente no placar praticamente o tempo todo. Os goianos erraram muito no saque e na recepção e acabaram perdendo o jogo por 25 x 22.